+7 (4212) 770-552
+7 (4212) 930-152
+7 (924) 303-4163

Отзывы клиентов



    06.06.19   02:36

Заправляла здесь кондиционер, ребята быстро управились и жидкости у них имеются необходимые. Осталась довольна
    06.06.19   02:34

Уже больше двух лет обслуживаюсь, меня все устраивает. Делал профилактику подвески, все сделали в лучшем виде. работа и отношение персонала подкупает своей вежливостью и добротой. Да и качество работы заметно. Советую тут ремонтироваться, цивилизованный современный сервис, каких мало!
    05.06.19   10:55

Хороший сервис, пока муж в командировке был, произошла незначительная поломка. Приехала сюда на диагностику, о состоянии автомобиля рассказали очень подробно, выдали технологическую карту. На все глупейшие вопросы ответили)) Устранили неполадки меньше чем за сутки, спасли нас с детьми от необходимости передвигаться на общественном транспорте
Ответ:
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что смогли оперативно помочь Вам и Вы остались довольны после посещения нашей станции!
    05.06.19   10:40

После покупки машины с салона, здесь устанавливали сигнализацию. Управились махом - это самое главное, потому что уже не терпелось как можно скорее на новой машинке покататься. Буквально на следующий день после работы забрала, все работает
Ответ:
Добрый день!

Благодарим Вас за столь приятный отзыв!

Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Для нас мнение каждого нашего клиента является бесценным, а качество работы всегда в приоритете.

Всегда готовы помочь при необходимости!
    31.05.19   06:02

Приезжал на диагностику ходовки и тормозной. Звук был при повороте в горку какой-то странный. В итоге проблему обнаружили довольно быстро, сайленты, передняя стойка и кривые рычаги начали снашиваться, вот и то скрип, то стук. В общем большое спасибо за то что оперативно разобрались, у самого на то чтобы машиной заняться времени тогда вообще не было
Ответ:
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно , что Вы довольны обслуживанием на нашей станции!

Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваше доверие от обслуживания в будущем.
    12.09.18   03:27

Приехал туда на обеде, все сто залито после дождя, подошел мастер все обсудили сказал ждите щас подойдут . Прождал 20 мин. Сам подошел спросил через 10 мин подошел механик . Из работы :
-замотали 2 провода оголившихся изолентой.
-и воткнули отпавший шлан вакума турбины на место без хамута. И взяли за это 1500 РУБ. А попросили вначале 2000 руб.на вопрос чё так ДОРОГО сказал мастер мы же могли и диагностику тебе вкрутить и голову пое.ать - вышло бы дороже гораздо. С ответа я удивился. А мы на глаз все сделали. Не СОВЕТУЮ автосервис.
Ответ:
Добрый день Александр!
Благодарим Вас за отзыв!
Диагностика возникшей неисправности Вашего автомобиля стоит от 1000руб.Уровень знаний и опыта специалиста позволили решить возникшую проблему Вашего автомобиля не применяя диагностическое оборудование.Примите извинения за стиль общения специалиста.


Всегда открыты для диалога.

С уважением, GDIMotors+
    30.06.15   14:43

Сервисом доволен. Приехал. Нашли неисправность, поменяли датчик дмрв, клапан вентиляции картера, почистили дроссель. Машина поехала:-) приятно, что механики разбираются в своём деле и знают что такое gdi. Два сервиса не могли разобраться с моей дингой. Тут в момент обращения сделали то что я от них хотел. Ценник радует. Не дороже чем везде, учитывая что мицубиши дороже в обслуге. У сервисменов появился постоянный клиент.
Ответ:
Добрый день Анатолий! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    20.04.15   19:21

Обслуживаю и ремонтирую две свои машины только у них. Цены, как цены, надо договариваться. Качество и сроки всегда приятно радуют. Самое главное- они не боятся браться, и хорошо диагностируют проблему.
Ответ:
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    04.09.14   15:41

Отремонтировался в вашем сервисе, очень доволен. Мой Дион не ехал и постоянно глох. Незнаю кто что пишет про здешних диагностов, но отношение мне очень понравилось, паренек вышел поинтересовался что, где произошло. Взял сканер пару нажатий на газ, и вердикт вынесен. Я живу загородом и мы с ним договорились что приеду на следующее утро. Так и сделали. Конечно утром приехал в нужное время, но его не было, почему мою машинку не даали другому слесарю я позже понял. Приехал тот кто делал диагностику опащдал на час. Поменял фильтр в баке и что-то там под капотом. Все вышло мне в 4800 с запчастями. В эту стоимость вошло :фильтр оригинал какой-то фильтрик оригинал, работа диагноста ну и непосредственно работа слесаря + совершенно бесплатно замерили как работает насос в баке. Все в порчдке, дали кучу и маленькую тележку советов об переодичности обслуживания. И открыли глаза что-же это за зверь GDI
огромное им спосибо теперь только к ним!
Ответ:
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    11.06.13   13:07

Хорошие специ отнеслись с пониманием очень хорошо все сделали теперь только к ним.
Ответ:
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Новости
Опрос
Нравится ли вам наш сайт

Да
Нет
Другой вариант ответа?


2011 © ООО GDI Motors +